登入後,就可以看到、建立你自己的展間。
還沒有帳號?回到展間,按右上角的「登入/註冊」
刪掉的展間會放在這裡 30 天,期間可以救回來;超過 30 天就會永遠消失。
輸入對方註冊用的 Email。對方登入「我的展間」按「接受」後,就能和你一起佈置這間展間(不能改公開程度、不能再邀請別人)。